Dokin
EM5L Embutidora Manual 5 Litros
Una embutidora manual de acero inoxidable es una herramienta
utilizada en la preparación de alimentos, específicamente en el proceso de embutir carne picada u otros ingredientes en
envolturas naturales o sintéticas para crear salchichas, chorizos y otros tipos de embutidos. Su función principal es facilitar y agilizar el proceso de llenado de las envolturas con la mezcla de carne y especias, asegurando que queden bien compactadas y formen productos de calidad.



Dokin
Los Beneficios
Durabilidad
Higiene
Control manual
Versatilidad
Uso industrial y doméstico
Conexión con la tradición
Dokin
Las Dimensiones


Dokin
Las Especificaciones
Tipo:
Manual
Material:
Acero Inoxidable 304
Capacidad:
5 Litros
Diseño:
Vertical
Peso:
12 kg
Acesorios:
Embudos, Manija
Aplicación:
Verduras, pescados, churros, semillas, carne molida, etc..